Startseite   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap   |   Datenschutzerklärung

Informationen für die Gemeinde

24.04.2018 - Borkow Aktuell !
Bundesfreiwilligendienst

Die Gemeinde Borkow sucht für die nächsten Vergabe Bürger, die Bundesfreiwilligendienst im Grünen Bereich, Friedhofbereich und im Dorfgemeinschaftshaus leisten möchten.

Fußballturnier in Borkow

Am Samstag den 14.07.2018 findet auf dem Sportplatz in Borkow ein Fußballturnier für Kinder statt.

Gespielt wird 1-5 im Alter bis zu 14 Jahren.

Gesucht werden RUMMIKUB – Spieler im Amtsbereich

Die Gemeinde Bokow möchte ein überregionales Rummikob – Turnier durchführen.

Ferienspiele in der Gemeinde Borkow

Die Gemeinde Borkow führt in den Sommerferien 2018 Ferienspiele durch.

Jeweils mittwochs sind Kinder der Gemeinde eingeladen, einen Wochentag kreativ zu gestalten.

Der erste Tag ist der 11.07.2018. Neben Besuchen bei Handwerkern der Region steht ein Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr auf dem Plan. Weiterhin soll gekocht und gebacken werden. Neue Spiele werden vorgestellt.

Weitere spezielle Wünsche sollte im Vorfeld mitgeteilt werden.

Holzverkauf

Die Gemeinde Borkow verkauft Weichholz zum Selbstwerben zu einem Preis von 5.00 €/m³.

Zu allen Punkten bitte melden unter 0173 2617567.

Gemeinde Borkow - Regina Rosenfeld

für den
Hansapark Sierksdorf

Auch in diesem Jahr vergibt die Gemeinde Borkow wieder Karten für den Hansapark in Sierksdorf .
Interessenten können sich bei der Gemeinde Borkow unter der Handy-Nr. 0173 – 2617567 melden.

(Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde Borkow werden bevorzugt.)